Интернет-магазин ножей для кухни и туризма
+7(499) 390-29-44
+7(925) 536-09-08
Часы работы: с 9 до 22 часов

Особенности ножей

Стальной нож — классика для кухни. Домохозяйки и профессиональные повара на протяжении сотен лет используют изделия, выполненные именно из этого материала для разделки и нарезки продуктов. Современным производителям удалось к минимуму свести большинство отрицательных качеств холодного металла. Представленные в каталоге модели можно использовать дома, на профессиональных кухнях в кафе, ресторанах и иных заведениях общепита. Такие изделия полностью соответствуют гигиеническим требованиям, так как нержавеющая сталь высокого качества не вступает с пищей в химическую реакцию. Вкус овощей и фруктов, нарезанных этим ножом, благодаря этому не меняется. Кроме того, само лезвие почти не впитывает запахи, что особенно важно, если вам требуется универсальный вариант, которым вы планируете резать различные продукты.

Японские кухонные стальные ножи в нашем магазине доступны по отдельности (универсальные — для разделки мяса, нарезки овощей) и наборами, которые включают специализированные модели для нарезки сыра и хлеба, шинковки овощей, рубки мяса, отделения филе от костей и пр.


Наверх